Agnolotti al tartufo nero La gara Primi Piatti Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 tartufo nero, 250g di stracciatella, 150g di grana grattugiato, 100g di rucola, 1 noce di burro, 30g di pinoli, 30g di uvetta, sale q.b. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la stracciatella amalgamata con il grana. Formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro, i pinoli e la rucola. Unire il tartufo tagliato a scaglie e poi servire. Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 tartufo nero, 250g di stracciatella, 150g di grana grattugiato, 100g di rucola, 1 noce di burro, 30g di pinoli, 30g di uvetta, sale q.b.

Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la stracciatella amalgamata con il grana. Formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro, i pinoli e la rucola. Unire il tartufo tagliato a scaglie e poi servire.

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