Filetto di branzino in crosta di zucchine con schiacciatina di patate La Gara Ingredienti: 1 filetto di branzino da 400g, 2 zucchine, 200g di patate novelle, 1 limone, salvia q.b., rosmarino. olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle con l'apposito attrezzo, formare una schiacciatina e rosolarla in un tegame con dell'olio e il rosmarino. Regolare di sale e pepe. A parte, tagliare le zucchine a lamelle. Tagliare il filetto di branzino in due parti e rosolarlo brevemente in padella con l'olio e la salvia. Mettere il filetto in una teglia rivestita con la carta da forno; regolare di sale, pepe, olio e scorza di limone grattugiata. Rivestire il filetto con le lamelle di zucchina e poi cuocerlo in forno a 150° per 10'. Servire il filetto di branzino con la schiacciatina di patate. Procedimento:

Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle con l’apposito attrezzo, formare una schiacciatina e rosolarla in un tegame con dell’olio e il rosmarino. Regolare di sale e pepe. A parte, tagliare le zucchine a lamelle. Tagliare il filetto di branzino in due parti e rosolarlo brevemente in padella con l’olio e la salvia. Mettere il filetto in una teglia rivestita con la carta da forno; regolare di sale, pepe, olio e scorza di limone grattugiata. Rivestire il filetto con le lamelle di zucchina e poi cuocerlo in forno a 150° per 10’. Servire il filetto di branzino con la schiacciatina di patate.

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