Cialde morbide con mousse al cioccolato belga e arance alla cannella La gara Ingredienti: 2 gauffre (cialde morbide), 150g di cioccolato fondente, 2 arance, 1 uovo, 100g di zucchero semolato, 4 cucchiai di panna fresca liquida, cannella in polvere q.b. 10 Min Facile La Gara Dessert Procedimento: Tagliare le cialde in quattro parti. Tritare metà del cioccolato e poi scioglierlo nel microonde con la panna per 1'. Lasciar raffreddare. Aggiungere il tuorlo e montare l'albume. Amalgamare il tutto con il restante cioccolato tagliato a scaglie. Affettare le arance e brinarle con lo zucchero. Formare una torretta alternando le cialde, la mousse e le fettine di arancia. Procedimento:

Tagliare le cialde in quattro parti. Tritare metà del cioccolato e poi scioglierlo nel microonde con la panna per 1’. Lasciar raffreddare. Aggiungere il tuorlo e montare l’albume. Amalgamare il tutto con il restante cioccolato tagliato a scaglie. Affettare le arance e brinarle con lo zucchero. Formare una torretta alternando le cialde, la mousse e le fettine di arancia.











 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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