Fagottino di pasta brisée con melanzana e salsa amatriciana La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée, 1 melanzana, 1 cipolla rossa, 1 uovo, 80g di guanciale, 100g di salsa di pomodoro, aceto balsamico q.b. 10 Min Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Tagliare la melanzana a cubetti e cuocerla in un tegame con poco olio e la cipolla rossa tagliata a rondelle. Stendere la pasta brisée e farcirla con la melanzana e la cipolla. Formare un rotolo, spennellarlo con l'uovo e cuocerlo in forno a 180° per 8'. A parte, in una padella cuocere il guanciale fino a renderlo croccante, sfumare con l'aceto balsamico e aggiungere la salsa di pomodoro. Estrarre il fagottino dal forno, tagliarlo in quattro parti e servirlo sopra la salsa amatriciana. Procedimento:

Tagliare la melanzana a cubetti e cuocerla in un tegame con poco olio e la cipolla rossa tagliata a rondelle. Stendere la pasta brisée e farcirla con la melanzana e la cipolla. Formare un rotolo, spennellarlo con l’uovo e cuocerlo in forno a 180° per 8’. A parte, in una padella cuocere il guanciale fino a renderlo croccante, sfumare con l’aceto balsamico e aggiungere la salsa di pomodoro. Estrarre il fagottino dal forno, tagliarlo in quattro parti e servirlo sopra la salsa amatriciana.

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