Olive all'ascolana con baccalà su crema di patate rosse La Gara Ingredienti: 8 olive giganti, 200g di baccalà, 2 patate rosse, 2 cipolle, 2 filetti di acciuga, 1 bicchiere di latte, 100g di mollica di pane, farina q.b., 1 uovo, pangrattato, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in un tegame con un fondo di cipolla e olio extravergine. Unire dell'acqua e proseguire la cottura fino al termine. Regolare di sale e pepe quindi frullare per ottenere una crema morbida. Rosolare il baccalà con la cipolla, l'olio extravergine, i filetti di acciuga e la mollica di pane. Frullare il tutto e farcire con il composto ottenuto le olive denocciolate. Passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e poi ancora nell'uovo e nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. Servire sopra la crema di patate. Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in un tegame con un fondo di cipolla e olio extravergine. Unire dell’acqua e proseguire la cottura fino al termine. Regolare di sale e pepe quindi frullare per ottenere una crema morbida. Rosolare il baccalà con la cipolla, l’olio extravergine, i filetti di acciuga e la mollica di pane. Frullare il tutto e farcire con il composto ottenuto le olive denocciolate. Passarle nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e poi ancora nell’uovo e nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente. Servire sopra la crema di patate.

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