RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Il roast beef con patate

La cucina di base di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Media
    Rubriche: La cucina di base
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 1 girello di manzo da circa 1 kg 1Kg. di patate 2 cucchiai di grana grattugiato 2 cucchiai di pangrattato 1 spicchio d’aglio Sale e pepe

    Procedimento:

    Salare e pepare la carne, far sigillare velocemente sul fuoco con olio, da tutti i lati.
    Infornare a forno cado a 220° per 30 minuti per un kg e 20 minuti per ogni chilogrammo successivo. Lasciare leggermente freddare prima di tagliare.
    Tagliare le patate a spicchi, insaporire con il pangrattato, il grana, mescolare e cuocere al forno a 200° con 1 spicchio d’aglio.