GazzetTinto

Parmigiana di carciofi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Contorni
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di passata di pomodoro, 3 carciofi, 1 mozzarella da 250g, 40g di pinoli, pangrattato q.b., grana grattugiato q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Cuocere la passata di pomodoro con un filo d’olio e il basilico. Regolare di sale e pepe. Tagliare i carciofi a fette, saltarli in padella con dell’olio e regolare di sale. Mettere i carciofi in una teglia da forno, spolverare con il grana, coprire con la passata di pomodoro, la mozzarella tagliata a fette, il basilico, i pinoli ed il pangrattato. Condire con un filo d’olio e cuocere in forno a 180° per 20’.