Panciotti ripieni di radicchio e crescenza con bacon al cognac La Gara Ingredienti: 200g farina, 2 uova, 1 cespo di radicchio tardivo, 100g di crescenza, 100g di bacon, 1 cipolla, basilico q.b., cognac q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con l'olio e la cipolla tritata. Regolare di sale e pepe e amalgamare con la crescenza e il basilico spezzettato a mano. Impastare la farina con le uova, stendere l'impasto con il matterello in modo da ottenere una sfoglia sottile. Coppare la pasta, ricavare dei dischi e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Sovrapporre i dischi farciti con i rimanenti dischi di pasta, chiudere bene con l'aiuto di una forchetta. Cuocere i panciotti in acqua bollente salata. Arrostire il bacon tagliato grossolanamente in un tegame; sfumare con il cognac, aggiungere la crescenza, scolare i panciotti, mantecarli nel tegame e poi servire. Procedimento:

Tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con l’olio e la cipolla tritata. Regolare di sale e pepe e amalgamare con la crescenza e il basilico spezzettato a mano. Impastare la farina con le uova, stendere l’impasto con il matterello in modo da ottenere una sfoglia sottile. Coppare la pasta, ricavare dei dischi e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Sovrapporre i dischi farciti con i rimanenti dischi di pasta, chiudere bene con l’aiuto di una forchetta. Cuocere i panciotti in acqua bollente salata. Arrostire il bacon tagliato grossolanamente in un tegame; sfumare con il cognac, aggiungere la crescenza, scolare i panciotti, mantecarli nel tegame e poi servire.

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