GazzetTinto

Tonnarelli al pepe e grana con cozze e pomodori

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 1 cucchiaio di pepe, 300g di cozze, 200g di pomodori, peperoncino q.b., formaggio grana q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con il grana, le uova e il pepe. Stendere la sfoglia con il mattarello, tagliare e ricavare i tonnarelli. In una padella cuocere le cozze con l’olio, il peperoncino e i pomodori tagliati a pezzetti. Cuocere i tonnarelli in acqua bollente salata, scolarli al dente e mantecarli con le cozze e i pomodorini. Servire i tonnarelli con scaglie di grana.