Caprese invernale La Gara Ingredienti: 1 foglia grande di verza, 3 topinambur, 2 pere, 40g di uvetta, 1 mozzarella, menta q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Pelare i topinambur, tagliarli a cubetti e cuocerli in acqua bollente salata. Sbucciare la pera e tagliarla a dadini. Mescolare i cubetti di topinambur, i dadini di pera e l'uvetta in una ciotola. Condire con un filo d'olio extravergine e regolare di sale. Sbollentare per pochi secondi la foglia di verza, utilizzarla come contenitore e versarvi al centro l'insalata di topinambur, pere e uvetta. Unire la mozzarella tagliata a fette. Decorare con delle foglioline di menta e servire. Procedimento:

Pelare i topinambur, tagliarli a cubetti e cuocerli in acqua bollente salata. Sbucciare la pera e tagliarla a dadini. Mescolare i cubetti di topinambur, i dadini di pera e l’uvetta in una ciotola. Condire con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Sbollentare per pochi secondi la foglia di verza, utilizzarla come contenitore e versarvi al centro l’insalata di topinambur, pere e uvetta. Unire la mozzarella tagliata a fette. Decorare con delle foglioline di menta e servire.

]]>