"Maiananas" vs Involtini di carne nella verza Diavolo e Acqua Santa Andrea Mainardi Suor Stella Ingredienti: Facile Diavolo e Acqua Santa Secondi 20 Min Procedimento: "Maiananas" Ingredienti per 4 persone: Per il riso: 200 g di riso basmati 4 foglie di verza 50 g di pancetta 20 g di olio extravergine di oliva 1 peperoncino fresco aceto di mele q.b. sale q.b. Inoltre: 1 medaglione di maiale da 400 g 50 g di burro 100 g di ananas 50 g di aceto balsamico 10 g di zucchero semolato Procedimento: Cuocere il riso al dente in abbondante acqua leggermente salata. Scolarlo e condirlo con la pancetta e la verza tagliate a listarelle (precedentemente rosolati in padella con un filo di olio extravergine); unire il peperoncino tritato, il sale e qualche goccia di aceto di mele. Far dorare il medaglione di maiale in una padella antiaderente con il burro; aggiungere l'ananas tagliato a fettine e sfumare con l'aceto balsamico. Impiattare mettendo al centro del piatto il filetto di maiale e l'ananas; spennellare con una riduzione di aceto balsamico e accompagnare con il riso. Involtini di carne nella verza Per combattere i freddi invernali, nonche' le fiamme del suo infernale diavolo antagonista… oggi Suor Stella propone un piatto unico di riso, carne e verdura. Chissa' come reagira' Andrea dimonio dagli occhi di brace… Ingredienti: 1 verza 400 grammi di macinato di maiale 1 etto di guanciale affumicato in una fetta unica 1 etto di riso 1 cipolla 1 aglio 1 uovo Procedimento: Sbollentare in acqua e aceto le foglie di verza Preparare un impasto uniforme con l'uovo, la carne, il riso cipolla e aglio sminuzzati insieme, un cucchiaino di sale. Mettere il composto su ogni foglia e chiudere a involtino con uno stuzzicadenti. Poggiare sul fondo di una padella delle foglie fresche di verza su cui si metteranno gli involtini. Coprire con dell'acqua e olio e far stufare il tutto. Procedimento:

“Maiananas”

Ingredienti per 4 persone:
Per il riso:
200 g di riso basmati
4 foglie di verza
50 g di pancetta
20 g di olio extravergine di oliva
1 peperoncino fresco
aceto di mele q.b.
sale q.b.
Inoltre:
1 medaglione di maiale da 400 g
50 g di burro
100 g di ananas
50 g  di aceto balsamico
10 g di zucchero semolato

Procedimento:
Cuocere il riso al dente in abbondante acqua leggermente salata. Scolarlo e condirlo con la pancetta e la verza tagliate a listarelle (precedentemente rosolati in padella con un filo di olio extravergine); unire il peperoncino tritato, il sale e qualche goccia di aceto di mele.
Far dorare il medaglione di maiale in una padella antiaderente con il burro; aggiungere l’ananas tagliato a fettine e sfumare con l’aceto balsamico.
Impiattare mettendo al centro del piatto il filetto di maiale e l’ananas; spennellare con una riduzione di aceto balsamico e accompagnare con il riso.

Involtini di carne nella verza

Per combattere i freddi invernali, nonche’ le fiamme del suo infernale diavolo antagonista… oggi Suor Stella propone un piatto unico di riso, carne e verdura. Chissa’ come reagira’ Andrea dimonio dagli occhi di brace…

Ingredienti:
1 verza
400 grammi  di macinato di maiale
1 etto di guanciale affumicato in una fetta unica
1 etto di riso
1 cipolla
1 aglio
1 uovo

Procedimento:
Sbollentare in acqua e aceto le foglie di verza
Preparare un impasto uniforme con l’uovo, la carne, il riso cipolla e aglio sminuzzati insieme, un cucchiaino di sale.
Mettere il composto su ogni foglia e chiudere a involtino con uno stuzzicadenti.
Poggiare  sul fondo di una padella delle foglie fresche di verza su cui si metteranno gli involtini. Coprire con dell’acqua e olio e  far stufare il tutto.


 

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