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Frittelle e insalatina di baccalà

Chi batterà lo chef?

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di baccalà dissalato 1 “pupacchiella” (peperone campano sottaceto) 1 cuore di sedano con foglie prezzemolo q.b. 5 olive verdi “tipo ascolane” denocciolate 1 spicchio d’aglio 10 foglie di salvia 5 alici sottolio 2 limoni “verdello” 100g di farina birra (molto fredda) q.b. 1lt di olio di semi d'arachide caldo (nella wok) Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Lessare una parte del baccalà in acqua bollente, quindi unirlo alle foglie di sedano, olive verdi affettate, aglio a pezzetti, pupacchiella a julienne, spicchi di limone pelato a vivo e prezzemolo tritato. Nel frattempo preparare una pastella di birra e farina, passarvi trancetti del baccalà rimasto e friggerlo in olio caldo. Friggere altresì delle foglie di salvia in purezza ed altre foglie farcite con un filetto di alice e passate nela pastella. Servire il fritto assieme all’insalatina.