Verdur suffega'in la pastetta (tempurina di verdure) La Gara Ingredienti: 100g di asparagi, 2 carote, 2 zucchine, salsa di soia q.b., olio extravergine di oliva q.b., 1 tuorlo, 100g di latte, 100g di farina, 1 albume, olio di semi di mais per friggere q.b., sale q.b. La Gara Contorni LUIGI GANDOLA Procedimento: Amalgamare il tuorlo con il latte, la farina, l'albume montato a neve e un pizzico di sale. Privare gli asparagi della fibra esterna, tagliare le verdure a bastoncino, passare il tutto nella pastella, friggere in olio di semi profondo e regolare di sale. Emulsionare l'olio con la salsa di soia. Accompagnare la tempura di verdure con la salsa di soia e poi servire. Procedimento:
Amalgamare il tuorlo con il latte, la farina, l’albume montato a neve e un pizzico di sale. Privare gli asparagi della fibra esterna, tagliare le verdure a bastoncino, passare il tutto nella pastella, friggere in olio di semi profondo e regolare di sale. Emulsionare l’olio con la salsa di soia. Accompagnare la tempura di verdure con la salsa di soia e poi servire.

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