Scaloppine di arista con salsa al mandarino La Gara Ingredienti: 350g di arista di maiale, 2 mandarini, 200g di cipolline, miele q.b., aceto balsamico q.b., cannella in polvere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Spremere i mandarini per ricavarne il succo; scaldarlo in un tegame con la cannella e poi emulsionare con dell'olio. Tagliare la carne in modo da ricavare delle scaloppine. Rosolarle in un tegame, regolare di sale, unire la salsa al mandarino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, cuocere le cipolline con dell'olio, il miele e l'aceto balsamico. Accompagnare la carne con le cipolline. Procedimento:
Spremere i mandarini per ricavarne il succo; scaldarlo in un tegame con la cannella e poi emulsionare con dell’olio. Tagliare la carne in modo da ricavare delle scaloppine. Rosolarle in un tegame, regolare di sale, unire la salsa al mandarino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, cuocere le cipolline con dell’olio, il miele e l’aceto balsamico. Accompagnare la carne con le cipolline. 

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