Polpette cilentana o di san costabile Ricette d'Italia Antonella cucina Anna Moroni Ingredienti: 1 Kg di patate, 4 uova, 1/2 Kg pane raffermo, 200 g salame a pezzetti, 200 g formaggio pecorino (grattugiato), pane grattugiato, prezzemolo, pepe q.b., sale q.b., olio di oliva 10 Min Facile Le ricette d'Italia Secondi Procedimento: Lessate le patate, sbucciatele e passatele con lo schiacciapatate. Aggiungete il pane ammollato in acqua e strizzato prima di aggiungerlo, le uova sbattute con il formaggio grattugiato, il prezzemolo ( tritato), il salame, il pepe ed il sale. Amalgamate tutto con le mani e formate delle palline di circa 5 cm di diametro. Passatele nel pane grattugiato e friggete in abbondante olio di oliva. Asciugatele su carta e buon appetito. Procedimento:

Lessate le patate, sbucciatele e passatele con lo schiacciapatate.
Aggiungete il pane ammollato in acqua e strizzato prima di aggiungerlo,  le uova sbattute con il formaggio grattugiato,  il prezzemolo ( tritato),  il salame,  il pepe ed il sale.
Amalgamate tutto con le mani e formate delle palline di circa 5 cm di diametro.
Passatele nel pane grattugiato e friggete in abbondante olio di oliva.
Asciugatele su carta e buon appetito.

 

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