Pici con crema di melanzane e menta La Gara Ingredienti: 200g di pici freschi, 1 melanzana grande, 100g di pecorino, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Simone Loi Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare la buccia della melanzana a julienne e friggerla in olio di semi bollente. Tagliare la melanzana a cubetti, rosolarla in padella con olio, sale e pepe quindi frullare. Cuocere i pici in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con la crema di melanzana e la menta. Spolverare con il pecorino grattugiato, guarnire con la buccia di melanzana fritta e servire. Procedimento:
Tagliare la buccia della melanzana a julienne e friggerla in olio di semi bollente. Tagliare la melanzana a cubetti, rosolarla in padella con olio, sale e pepe quindi frullare. Cuocere i pici in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con la crema di melanzana e la menta. Spolverare con il pecorino grattugiato, guarnire con la buccia di melanzana fritta e servire. 

]]>