La carbonara light La salute vien mangiando Dott.ssa Evelina Flachi Ingredienti: 80g. di pasta integrale 30g. di speck senza grasso 1 uovo 1 albume 5g. di grana grattugiato 5g. di panna vegetale bio 5 g. di olio extra vergine d'oliva Facile Primi Piatti EVELINA FLACHI Non solo Chef 20 Min Procedimento: Cuocere la pasta. Preparare il sugo: in un padellino antiaderente mettere lo speck tagliato a dadini e lasciarlo soffriggere per qualche minuto. In una ciotola mettere lo speck, scolare la pasta e aggiungerla. Unire l'uovo intero e il tuorlo, unire la panna vegetale, l'olio, mescolare bene e servire. Procedimento:
Cuocere la pasta.
Preparare il sugo: in un padellino antiaderente mettere lo speck tagliato a dadini e lasciarlo soffriggere per qualche minuto.
In una ciotola mettere lo speck, scolare la pasta e aggiungerla.
Unire l’uovo intero e il tuorlo, unire la panna  vegetale, l’olio, mescolare bene e servire.

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