Tortelloni di zucca con pancetta e alloro Chi batterà lo chef? Ingredienti: Per la pasta: 200g di miscela di farine senza glutine 2 Uova Sale q.b. Per il ripieno e condimento: 200g di zucca dolce (cotta al forno) 100g di Parmigiano reggiano (almeno 30 mesi, pezzo) Noce moscata q.b. Una fetta (100g) di pancetta dolce Foglie di alloro q.b. Olio, sale e pepe q.b. Media Primi Piatti Chi batterà lo chef 40 min Procedimento: Stendere a mano la sfoglia di pasta fresca all'uovo, tirandola sottilmente e tagliandola a quadrati. Farcirla con la zucca cotta lavorata con il grana grattugiato, la noce moscata, sale e pepe. Chiuderla a mo' di tortelloni e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolare al pancetta dolce a pezzetti in padella e profumare con foglie di alloro. Mantecare nel condimento i tortelloni e servire con altro grana grattugiato fresco. Procedimento:
Stendere a mano la sfoglia di pasta fresca all’uovo, tirandola sottilmente e tagliandola a quadrati. Farcirla con la zucca cotta lavorata con il grana grattugiato, la noce moscata, sale e pepe. Chiuderla a mo’ di tortelloni e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolare al pancetta dolce a pezzetti in padella e profumare con foglie di alloro. Mantecare nel condimento i tortelloni e servire con altro grana grattugiato fresco.  

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