Galletto laccato al miele con insalata di radicchio tardivo e pancetta croccante La gara Ingredienti: 1 galletto da 400g, miele q.b., 1 cespo di radicchio tardivo, 100g di pancetta affumicata, aceto di mele q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Disossare il galletto e ricavare due petti. Appiattirli con l'aiuto di un batticarne e rosolarli in padella ben calda con dell'olio. A fine cottura, prendere un pennello e laccarli con il miele. Regolare di sale e pepe. In un padellino cuocere la pancetta con dell'olio fino a renderla croccante. Sfumare con l'aceto di mele. Pulire il radicchio, tagliarlo i maniera uniforme e condirlo con olio, aceto di mele e sale. Unire la pancetta tagliata a pezzetti. Servire il galletto sopra l'insalata di radicchio. Procedimento:

Disossare il galletto e ricavare due petti. Appiattirli con l’aiuto di un batticarne e rosolarli in padella ben calda con dell’olio. A fine cottura, prendere un pennello e laccarli con il miele. Regolare di sale e pepe. In un padellino cuocere la pancetta con dell’olio fino a renderla croccante. Sfumare con l’aceto di mele. Pulire il radicchio, tagliarlo i maniera uniforme e condirlo con olio, aceto di mele e sale. Unire la pancetta tagliata a pezzetti. Servire il galletto sopra l’insalata di radicchio.









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