Pane cotto e foje La gara Ingredienti: 4 fette di pane casereccio, 3 peperoni secchi, 100g di bietoline, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Antipasti 5 Min Gian Piero Fava Procedimento: Tagliare il pane a cubetti e cuocerlo in un tegame con poca acqua, l'olio, l'aglio e i peperoni secchi tagliati a pezzetti. Regolare di sale e cuocere per 5'. Servire il pane cotto con le bietoline saltate in padella con poco olio. Procedimento:

Tagliare il pane a cubetti e cuocerlo in un tegame con poca acqua, l’olio, l’aglio e i peperoni secchi tagliati a pezzetti. Regolare di sale e cuocere per 5’. Servire il pane cotto con le bietoline saltate in padella con poco olio.







 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>