Arista con prugne e mele cotogne La Gara Ingredienti: 300g di arista di maiale, 250 gr di patate novelle,100 gr di prugne secche, 400 gr di mele cotogne, vino bianco, olio evo, sale, pepe, burro, rosmarino, zenzero in polvere La Gara Secondi Procedimento: Mettere a cuocere in tegame il pezzo di arista con olio, burro, rosmarino, sale, pepe, sfumare con del vino bianco e aggiungere le prugne secche.A parte, in una padella, portare a cottura le patatine con la sola aggiunta di olio, sale , pepe e rosmarino. In un pentolino lessare la mela cotogna, sbucciata e tagliata a pezzetti, quindi frullarla con un pizzico di zenzero, del sale e del pepe. Scaloppare l'arista e servirla con le prugne e la purea di mele cotogne. Procedimento:
Mettere a cuocere in tegame  il pezzo di arista con olio, burro, rosmarino, sale, pepe, sfumare con del vino bianco e aggiungere le prugne secche.A parte, in una padella, portare a cottura le patatine con la sola aggiunta di olio, sale , pepe e rosmarino. In un pentolino lessare la mela cotogna, sbucciata e tagliata a pezzetti, quindi frullarla con un pizzico di zenzero, del sale e del pepe. Scaloppare l’arista e servirla con le prugne e la purea di mele cotogne. 

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