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Spiedino di paranza con zucca su vellutata di ceci

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di mix di paranza di mare (4 seppioline, 4 trigliette, 4 merluzzetti, 4 gamberi), 150g di zucca, 6 foglie di salvia, pangrattato q.b., 200g di ceci precotti, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Prendere due spiedini, infilzarli con i pesci alternati con dei cubetti di zucca precedentemente sbollentata in acqua salata e le foglie di salvia. Mettere gli spiedini di paranza in una teglia, condire con un filo d’olio extravergine, spolverare con il pangrattato e cuocere in forno a 180° per 10’. A parte, frullare i ceci con poco olio e regolare di sale e pepe. Servire gli spiedini sopra la vellutata di ceci.