Pappardelle al grana e asparagi verdi Ingredienti: 150 gr farina 00, 150 gr farina grano duro, 100 gr grana grattugiato fine, 4 uova, 100 gr grana padano a scaglie, 300 gr asparagi verdi, 1 cipolla, 50 g di burro, sale, pepe nero Facile Primi Piatti Sos Frigo 20 Min Procedimento: Preparare la pasta all'uovo arricchita con il grana, e tenerla da parte. Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti, tritare la cipolla, farla rosolare con il burro poi unire gli asparagi, far cuocere aggiungendo 1\2 bicchiere di acqua, salare e pepare. Lessare al dente le pappardelle, scolarle e spadellarle con gli asparagi, unire le scaglie di grana, spolverare con pepe nero appena macinato e servire. Procedimento:
Preparare la pasta all’uovo arricchita con il grana, e tenerla da parte. Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti, tritare la cipolla, farla rosolare con il burro poi unire gli asparagi, far cuocere aggiungendo 1\2 bicchiere di acqua, salare e pepare. Lessare al dente le pappardelle, scolarle e spadellarle con gli asparagi, unire le scaglie di grana, spolverare con pepe nero appena macinato e servire.

]]>