GazzetTinto

Pappardelle al grana e asparagi verdi

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Sos Frigo
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:
    150 gr farina 00, 150 gr farina grano duro, 100 gr grana grattugiato fine, 4 uova, 100 gr grana padano a scaglie, 300 gr asparagi verdi, 1 cipolla, 50 g di burro, sale, pepe nero

    Procedimento:
    Preparare la pasta all’uovo arricchita con il grana, e tenerla da parte. Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti, tritare la cipolla, farla rosolare con il burro poi unire gli asparagi, far cuocere aggiungendo 1\2 bicchiere di acqua, salare e pepare. Lessare al dente le pappardelle, scolarle e spadellarle con gli asparagi, unire le scaglie di grana, spolverare con pepe nero appena macinato e servire.