Merluzzo croccante su fonduta di melanzana La Gara Ingredienti: 1 melanzana, 150g di merluzzo, 50g di amido di mais, 50g di farina di polenta, acqua q.b., aglio q.b., olio extravergine d'oliva q.b., sale q.b., pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il merluzzo a cubetti. Fare una pastella utilizzando l'amido di mais e l'acqua. Passare il merluzzo nella pastella e panare con la farina di polenta gialla. Scottarlo in padella con l'olio extravergine d'oliva girandolo. Sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti. Scottare in padella la polpa con aglio ed olio, condire con sale e pepe e bagnare con un goccio d'acqua. Una volta cotta frullarla ed emulsionare con olio extravergine d'oliva. Con la buccia della melanzana la friggiamo e la useremo per decorare il piatto. Impiattare con crema di melanzane a specchio adagiandovi sopra il merluzzo e la buccia di melanzana fritta. Procedimento:
Tagliare il merluzzo a cubetti. Fare una pastella utilizzando l’amido di mais e l’acqua. Passare il merluzzo nella pastella e panare con la farina di polenta gialla. Scottarlo in padella con l’olio extravergine d’oliva girandolo. Sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti. Scottare in padella la polpa con aglio ed olio, condire con sale e pepe e bagnare con un goccio d’acqua. Una volta cotta frullarla ed emulsionare con olio extravergine d’oliva. Con la buccia della melanzana la friggiamo e la useremo per decorare il piatto. Impiattare con crema di melanzane a specchio adagiandovi sopra il merluzzo e la buccia di melanzana fritta.

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