Pollo al miele con pioppini fritti La Gara Ingredienti: 400g di petto di pollo, senape q.b., miele di castagno q.b., 200g di funghi pioppini, farina q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide q.b., sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Spennellare il petto di pollo con la senape, rosolarlo in un tegame con dell'olio extravergine e, a metà cottura, spennellarlo con il miele. Pulire i funghi, passarli prima nella farina poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi, regolare di sale. Scaloppare il pollo ed accompagnarlo sul piatto da portata con i funghi pioppini. Procedimento:
Spennellare il petto di pollo con la senape, rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine e, a metà cottura, spennellarlo con il miele. Pulire i funghi, passarli prima nella farina poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggere in olio di semi, regolare di sale. Scaloppare il pollo ed accompagnarlo sul piatto da portata con i funghi pioppini.

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