GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Involtini di radicchio ripieni

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di macinato misto di carne, 1 cespo di radicchio, latte q.b., 2 fette di pane in cassetta, 80g di prugne secche denocciolate, 1 uovo, grana grattugiato q.b., 150g di mix di frutta secca (nocciole, mandorle e pinoli), sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Frullare la carne macinata con il latte, il grana, l’uovo, il pane in cassetta e le prugne secche. Formare delle polpette schiacciate, avvolgerle con le foglie di radicchio, cospargerle con un trito di frutta secca, condire con un filo d’olio e cuocere in forno a 180° per 20’.