Straccetti di vitello alle pere e radicchio La Gara Ingredienti: 300g di fettine di vitello, semola q.b., albume q.b., mix di erbe fresche q.b., 1 spicchio di aglio, 1 cespo di radicchio, 2 bicchieri di vino rosso, 60g di zucchero di canna, aceto di vino rosso q.b., rosmarino q.b., 2 pere, vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Cesare Marretti Secondi Procedimento: Passare gli straccetti di vitello nella semola e poi nell'albume. Condirli con un trito di erbe e rosolarli con l'aglio in camicia e dell'olio extravergine. Tagliare le pere a metà, farle caramellare con la metà dello zucchero di canna e il rosmarino, sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. A parte, cuocere il radicchio in un tegame con il vino rosso, il restante zucchero di canna, un pizzico di sale e sfumare con l'aceto. Accompagnare gli straccetti con le pere e il radicchio. Procedimento:
Passare gli straccetti di vitello nella semola e poi nell’albume. Condirli con un trito di erbe e rosolarli con l’aglio in camicia e dell’olio extravergine. Tagliare le pere a metà, farle caramellare con la metà dello zucchero di canna e il rosmarino, sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. A parte, cuocere il radicchio in un tegame con il vino rosso, il restante zucchero di canna, un pizzico di sale e sfumare con l’aceto. Accompagnare gli straccetti con le pere e il radicchio.

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