Tortelli di baccalà e melanzane con passatina di cannellini La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova maggiorana q.b., 250g di baccalà spugnato, 1 melanzana, 1 cipolla bianca, 1/2 bicchiere di vino bianco, 200g di cannellini precotti, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min In una padella rosolare la cipolla con l'olio, il baccalà e la polpa della melanzana tagliati a cubetti. Sfumare con il vino bianco e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova e la maggiorana tritata. Stendere la sfoglia, tagliarla a quadrati e farcirli con il ripieno a base di baccalà e melanzane, chiudere, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare i cannellini in padella con la cipolla tritata e il rosmarino, regolare di sale e pepe e frullare. Tagliare la buccia della melanzana a julienne e friggerla in olio bollente. Mettere alla base del piatto la passatina di cannellini con sopra i tortelli. Decorare con la buccia fritta della melanzana e poi servire. In una padella rosolare la cipolla con l’olio, il baccalà e la polpa della melanzana tagliati a cubetti. Sfumare con il vino bianco e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova e la maggiorana tritata. Stendere la sfoglia, tagliarla a quadrati e farcirli con il ripieno a base di baccalà e melanzane, chiudere, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare i cannellini in padella con la cipolla tritata e il rosmarino, regolare di sale e pepe e frullare. Tagliare la buccia della melanzana a julienne e friggerla in olio bollente. Mettere alla base del piatto la passatina di cannellini con sopra i tortelli. Decorare con la buccia fritta della melanzana e poi servire. 

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