Risott'oro La Gara Ingredienti: 200g di riso, brodo vegetale q.b., 1 bustina di zafferano, 1 verza, 100g di fontina, 200g di panna, 150g di latte, 1 foglia di oro per alimenti Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere a fuoco dolce la panna con il latte. Tostare il riso a secco, bagnarlo con il brodo vegetale colorato con lo zafferano e proseguire fino a metà cottura; unire la fontina a cubetti, continuare a mescolare fino al termine della cottura. Servire all'interno delle foglie di verza crude, nappare con la salsa tiepida precedentemente preparata e decorare con la foglia d'oro. Procedimento:
Cuocere a fuoco dolce la panna con il latte. Tostare il riso a secco, bagnarlo con il brodo vegetale colorato con lo zafferano e proseguire fino a metà cottura; unire la fontina a cubetti, continuare a mescolare fino al termine della cottura. Servire all’interno delle foglie di verza crude, nappare con la salsa tiepida precedentemente preparata e decorare con la foglia d’oro.

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