Filetto di manzo con polenta, capocollo e agrodolce Ingredienti: 250g di filetto di manzo, 100g di farina gialla di mais, 5 fettine di capocollo, 50ml di vino rosso, 50ml di aceto di vino rosso, 50g di zucchero, 100g di cicoria, 1 spicchio d'aglio, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara 30 min Andrea Matranga Secondi Procedimento: Sigillare la carne cuocendola per 1' per lato su una bistecchiera rovente; finire la sua cottura al forno per 5' a 180°. Nel frattempo cuocere la farina di mais in poca acqua bollente e frullare la polentina con olio e sale. servire il filetto rivestito di fettine di capocollo sulla crema di polenta e guarnire con una riduzionei di aceto di vino e vino caramellati in padella con dello zucchero. Infine bollire la cicoria e ripassarla in padella con olio ed aglio. Servirla a nido accanto al filetto Procedimento:
Sigillare la carne cuocendola per 1’ per lato su una bistecchiera rovente; finire la sua cottura al forno per  5’ a 180°.
Nel frattempo cuocere la farina di mais in poca acqua bollente e frullare la polentina con olio e sale. servire il filetto rivestito di fettine di capocollo sulla crema di polenta e guarnire con una riduzionei di aceto di vino e vino caramellati in padella con dello zucchero.
Infine bollire la cicoria e ripassarla in padella con olio ed aglio.
Servirla a nido accanto al filetto]]>