Vitello in crosta di funghi con salsa di carote e arance La Gara Ingredienti: 1 costoletta di vitello, 200g di funghi pioppini, olio extravergine di oliva q.b., grana grattugiato q.b., burro q.b., rosmarino q.b., sale q.b. Per la salsa di carote e arance: 2 carote, 1 arancia, 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare i funghi in padella con dell'olio extravergine e regolare di sale. A parte, rosolare la carne con il burro e il rosmarino. Disporre i funghi sopra la carne , spolverare con il grana e terminare la cottura in forno. Nel frattempo, far bollire le carote, frullarle con il burro, il succo d'arancia e un filo d'olio. Servire il vitello sopra la salsa di carote. Procedimento:
Rosolare i funghi in padella con dell’olio extravergine e regolare di sale. A parte, rosolare la carne con il burro e il rosmarino. Disporre i funghi sopra la carne , spolverare con il grana e terminare la cottura in forno. Nel frattempo, far bollire le carote, frullarle con il burro, il succo d’arancia e un filo d’olio. Servire il vitello sopra la salsa di carote. 





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