Pardulas con composta di arance e rum La Gara Ingredienti: 80g di farina, 80g di fecola, 1 noce di burro, 2 uova, 200g di ricotta, la scorza grattugiata di un'arancia e di un limone q.b., 80g di farina, 1 bustina di zafferano, 1 bustina di lievito, olio di semi di arachidi q.b., 2 arance, 80g di zucchero, rum q.b., 50g di mandorle a filetti, 50g di uvetta Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Impastare la farina con la fecola e il burro e poi unire gli albumi. Stendere il panetto sottile con un mattarello e ricavare dei cerchi con un coppa pasta. A parte, in una ciotola lavorare la ricotta con la farina, la scorza d'arancia e di limone, il lievito e lo zafferano. Farcire i dischi di pasta con il composto ottenuto, sovrapporre i restanti dischi di pasta sopra la farcia e chiudere premendo bene. Friggere le pardulas in abbondante olio di semi di arachidi. Pelare le arance a vivo, tagliarle a pezzetti e farle appassire in un pentolino con lo zucchero, il rum, le mandorle a filetti e l'uvetta. Servire le pardulas con accanto la composta di arance. Procedimento:

Impastare la farina con la fecola e il burro e poi unire gli albumi. Stendere il panetto sottile con un mattarello e ricavare dei cerchi con un coppa pasta. A parte, in una ciotola lavorare la ricotta con la farina, la scorza d’arancia e di limone, il lievito e lo zafferano. Farcire i dischi di pasta con il composto ottenuto, sovrapporre i restanti dischi di pasta sopra la farcia e chiudere premendo bene. Friggere le pardulas in abbondante olio di semi di arachidi. Pelare le arance a vivo, tagliarle a pezzetti e farle appassire in un pentolino con lo zucchero, il rum, le mandorle a filetti e l’uvetta. Servire le pardulas con accanto la composta di arance.

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