Fagottino al mango e macedonia di frutta La gara Ingredienti: 1 mango, 200g di pasta sfoglia, 1 cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di uvetta, 1 rosso d'uovo, 1 arancio, rhum 10 Min Facile La Gara Dessert Cristian Bertol Procedimento: Tagliare metà mango a dadini molto piccoli e condirlo con pinoli e uvetta saltandolo in padella con una spruzzata di rhum. Tagliare la pasta sfoglia a dadi e adagiarvi il mango. Spennellare con il rosso d'uovo dopo aver formato dei piccoli fagottini o strudel. Infornare il tutto. Prendere la metà del mango e realizzare una macedonia insieme all'arancio che accompagnerà i fagottini una volta sfornati. Procedimento:

Tagliare metà mango a dadini molto piccoli e condirlo con pinoli e uvetta saltandolo in padella con una spruzzata di rhum. Tagliare la pasta sfoglia a dadi e adagiarvi il mango. Spennellare con il rosso d’uovo dopo aver formato dei piccoli fagottini o strudel. Infornare il tutto. Prendere la metà del mango e realizzare una macedonia insieme all’arancio che accompagnerà i fagottini una volta sfornati.




















                                                            














]]>