Gallinella in sfoglia di pane con salsa di scarola Ingredienti: Per le sfoglie di pane: 120g di farina, lievito q.b., acqua q.b., sale q.b., un filo d'olio extravergine d'oliva Inoltre: 400g di filetti di gallinella, 1 cespo di scarola, 100g di olive nere denocciolate, 1 spicchio di aglio, una costa di sedano, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara 20 Min Impastare la farina con l'acqua, l'olio, il lievito e il sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei rettangoli, bucherellarli con una forchetta, condirli con l'olio e il sale e poi cuocerli in forno a 180° per 10'. Tagliare i filetti di gallinella e il sedano a dadini, rosolare in padella con l'olio, il prezzemolo e regolare di sale e pepe. Sbollentare la scarola tagliata grossolanamente, saltarla in padella con l'aglio, regolare di sale e poi frullare. Mettere la salsa ottenuta sul fondo del piatto con le olive tritate e poi alternare le sfoglie di pane con la dadolata di gallinella.