Sandwich di spigola con porri e patate La gara Ingredienti: 1 spigola da 300g, 150g di patate, 1 porro, 1 bustina di zafferano, 1 ciuffo di finocchietto selvatico, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Sfilettare l'orata e privarla delle spine. Preparate un fumetto classico con gli scarti e poi colorarlo con lo zafferano. Tagliare le patate a fettine sottili, tritare il finocchietto e spolverarlo sulle patate. Regolare di sale e pepe. Cuocere i filetti di orata dalla parte della pelle in una padella con poco olio e aglio. Mettere le patate sopra il pesce e proseguire la cottura per 3'. Stufare i porri con olio, sale e pepe. Disporre la salsa a specchio, adagiare il sandwich di spigola e mettere i porri tutt'intorno. Procedimento:

Sfilettare l’orata e privarla delle spine. Preparate un fumetto classico con gli scarti e poi colorarlo con lo zafferano. Tagliare le patate a fettine sottili, tritare il finocchietto e spolverarlo sulle patate. Regolare di sale e pepe. Cuocere i filetti di orata dalla parte della pelle in una padella con poco olio e aglio. Mettere le patate sopra il pesce e proseguire la cottura per 3’. Stufare i porri con olio, sale e pepe. Disporre la salsa a specchio, adagiare il sandwich di spigola e mettere i porri tutt’intorno.










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