Tortellini al prosciutto cotto con salsa alle rape rosse La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di prosciutto cotto, 1 tuorlo, 150 ml di latte, 150g di grana grattugiato, 4 fette di pane in cassetta, 1 rapa rossa precotta, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Frullare la rapa rossa tagliata a cubetti, passare la salsa al colino, cuocere a fuoco dolce per un paio di minuti con un filo d'olio e tenere da parte. Frullare il prosciutto con il tuorlo, il latte, il grana e il pane in cassetta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la salsa di rapa rossa e servire. Procedimento:
Frullare la rapa rossa tagliata a cubetti, passare la salsa al colino, cuocere a fuoco dolce per un paio di minuti con un filo d’olio e tenere da parte. Frullare il prosciutto con il tuorlo, il latte, il grana e il pane in cassetta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la salsa di rapa rossa e servire. 






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