Paccheri gratinati alla vegetariana La Gara Ingredienti: 200g di paccheri, 1 mozzarella di bufala, 300g di pomodorini, 100 ml di crema di latte, 50g di farina, 50g di burro, pangrattato q.b., basilico q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Cuocere i paccheri in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. In un tegame scaldare la crema di latte con la farina e il burro, unire la mozzarella tagliata a cubetti, i pomodori pelati e mescolare. Mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticceria, farcire i paccheri e poi cospargerli con il pangrattato. Terminare la cottura in forno a 180° per 5'. Frullare un po' di pomodori pelati con il basilico e regolare di sale. Servire i paccheri sopra la vellutata di pomodoro. Procedimento:

Cuocere i paccheri in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. In un tegame scaldare la crema di latte con la farina e il burro, unire la mozzarella tagliata a cubetti, i pomodori pelati e mescolare. Mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticceria, farcire i paccheri e poi cospargerli con il pangrattato. Terminare la cottura in forno a 180° per 5’. Frullare un po’ di pomodori pelati con il basilico e regolare di sale. Servire i paccheri sopra la vellutata di pomodoro. 

 

 

 

]]>