Millefoglie di brisèe e crema di melanzana con mortadella Ingredienti: 100g di pasta brisée, 1 melanzan,a 1 cipolla bianca, 100g di mortadella, semi di sesamo q.b., brodo vegetale q.b., sale e pepe q.b. La Gara Media Primi Piatti Alessandro Boglione 40 min Procedimento: Stendere la pasta brisée con i semi di sesamo. Tagliare la pasta e cuocere in forno a 180° per 6'. Nel frattempo, pulire e tagliare la melanzana, stufarla con la cipolla e poco brodo vegetale. Frullare e regolare di sale e pepe. comporre il piatto intervallando la pasta, la purea ottenuta e la mortadella. Procedimento:
Stendere la pasta brisée con i semi di sesamo. Tagliare la pasta e cuocere in forno a 180° per 6’. Nel frattempo, pulire e tagliare la melanzana, stufarla con la cipolla e poco brodo vegetale.
Frullare e regolare di sale e pepe. comporre il piatto intervallando la pasta, la purea ottenuta e la mortadella.

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