Baccalà in tempura con insalatina di radicchio La Gara Ingredienti: 400g di filetto di baccalà, 1 cespo di radicchio, 1 bicchiere di birra, farina di mais q.b., farina "00", 50g di uvetta, 40g di pinoli, aceto di mele q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Preparare una pastella amalgamando le due farine con la birra ghiacciata e regolare di sale. Tagliare il filetto di baccalà in modo da ricavare dei medaglioni, passarli nella pastella e rosolarli in padella con dell'olio extravergine. A parte, tagliare il radicchio a julienne e condirlo con l'aceto di mele, l'uvetta, i pinoli, l'olio e il sale. Servire il baccalà sopra l'insalatina di radicchio. Procedimento:

Preparare una pastella amalgamando le due farine con la birra ghiacciata e regolare di sale. Tagliare il filetto di baccalà in modo da ricavare dei medaglioni, passarli nella pastella e rosolarli in padella con dell’olio extravergine. A parte, tagliare il radicchio a julienne e condirlo con l’aceto di mele, l’uvetta, i pinoli, l’olio e il sale. Servire il baccalà sopra l’insalatina di radicchio.

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