Sbrisolona allo zenzero e fiori di zucca caramellati La gara Ingredienti: 6 cucchiai di farina "00", 5 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio di zucchero di canna, zucchero a velo q.b., 50g di burro, 100g di mandorle a filetti, 1 cucchiaio di zenzero grattugiato, 150 ml di panna fresca liquida, 4 fiori di zucca, 1 uovo Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Impastare grossolanamente l'uovo, la farina, il burro, gli zuccheri, lo zenzero e le mandorle. Mantenere il composto morbido., inserirlo in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 200° per 15'. A parte caramellare lo zucchero semolato, quando avrà assunto un colore dorato, versarlo sui fiori di zucca. Montare leggermente la panna con lo zucchero. Servire la sbrisolona con accanto la panna e i fiori di zucca caramellati. Procedimento:

Impastare grossolanamente l’uovo, la farina, il burro, gli zuccheri, lo zenzero e le mandorle. Mantenere il composto morbido., inserirlo in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 200° per 15’. A parte caramellare lo zucchero semolato, quando avrà assunto un colore dorato, versarlo sui fiori di zucca. Montare leggermente la panna con lo zucchero. Servire la sbrisolona con accanto la panna e i fiori di zucca caramellati.




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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