GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Maiale laccato al miele e soia con caponatina di verdure

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetto di maiale, 30g di miele, 40g di salsa di soia, 3 gambi di sedano, 2 carote, 1 cipolla rossa, 2 zucchine, 1 foglia di alloro, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far rosolare il maiale in un tegame con dell’olio extravergine. Cuocere a fuoco dolce il miele con la salsa di soia e poi nappare la carne con la riduzione ottenuta. A parte, tagliare tutte le verdure a cubetti e farle rosolare in padella con dell’olio. Accompagnare il maiale con la caponatina di verdure.