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Millefoglie di pizza pasquale con ricotta e cioccolato

La Gara

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    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di pizza dolce pasquale, 200g di ricotta, 150g di panna fresca da montare, 40g di zucchero a velo, 250g di gocce di cioccolato, 1 bacca di vaniglia, menta fresca q.b.

    Procedimento:


    Lavorare la ricotta con la metà delle gocce di cioccolato; unire la panna montata con lo zucchero a velo, mescolare delicatamente e poi mettere il composto in una sacca da pasticcere. Sciogliere a bagnomaria le restanti gocce di cioccolato. Con l’aiuto di un coppapasta, ricavare dei dischi dalla pizza pasquale, farcirli a strati con la ricotta, alternandoli in modo da ottenere una millefoglie. Nappare con il cioccolato fuso, guarnire con delle foglioline di menta e la bacca di vaniglia.