"Bonci bonsai" Andrea Mainardi La Cucina allo Specchio Ingredienti: Per l'impasto: 950 g di farina tipo 0 50 g di farina di riso 800 ml di acqua 7 g di lievito di birra liofilizzato 15 g di sale 40 g di olio extravergine di oliva Inoltre: 200 g di passata di pomodoro 20 g di pane grattugiato 100 g di mozzarella 4 uova sode 2 rape rosse precotte 10 fette di prosciutto crudo 20 g di funghi porcini secchi LA CUCINA ALLO SPECCHIO Antipasti più di un'ora Difficile ANDREA MAINARDI Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare per venti ore. Stendere e con l'aiuto di un piccolo coppa pasta ricavare dei "bottoni" che verranno disposti sopra un foglio di carta da forno. Spennellarli con il pomodoro addensato con il pane e disporre su ciascun bottone un cubetto di mozzarella, uno spicchio di uovo sodo immerso precedentemente nel succo di barbabietola, un fungo porcino secco ed una fettina di prosciutto crudo. Infornare a 220° per 10'. Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare per venti ore. Stendere e con l’aiuto di un piccolo coppa pasta ricavare dei “bottoni” che verranno disposti sopra un foglio di carta da forno. Spennellarli con il pomodoro addensato con il pane e disporre su ciascun bottone un cubetto di mozzarella, uno spicchio di uovo sodo immerso precedentemente nel succo di barbabietola, un fungo porcino secco ed una fettina di prosciutto crudo. Infornare a 220° per 10’.

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