Tajarin agli asparagi selvatici e toma filante La gara Ingredienti: 120g di tajarin, 1/2 mazzetto di asparagi selvatici, 1 spicchio d'aglio, 50g di toma, 50cl di latte, olio, sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare gli asparagi molto sottili e farli rosolare con olio e uno spicchio d'aglio. Portare a cottura allungando con acqua. Far fondere la toma allungando con latte e un pizzico di fecola. Cuocere i tajarin e saltare con gli asparagi. Impiattare creando un letto di fonduta e adagiarvi sopra i tajarin agli asparagi. Procedimento:

Tagliare gli asparagi molto sottili e farli rosolare con olio e uno spicchio d’aglio. Portare a cottura allungando con acqua. Far fondere la toma allungando con latte e un pizzico di fecola.
Cuocere i tajarin e saltare con gli asparagi. Impiattare creando un letto di fonduta e adagiarvi sopra i tajarin agli asparagi.



















                                                            














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