Sardegna vs Friuli Venezia Giulia Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti 1 ora Difficile Secondi Procedimento: PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR) ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) RISTORANTE "ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE" 1) "INSALATA DI MUGGINE ALLA ERBE SELVATICHE CAPPERI E OLIVELLE" 2) "LORIGHITTAS IN SALSA DI SEPPIOLINE FAVETTE LIMONE E MENTA" CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA MALBORGHETTO VALBRUNA (UD) ALFREDO DOMENIG E GIUSEPPINA ALSIDIO (MARITO E MOGLIE) ANTICA TRATTORIA DA GIUSI 1) "GNOCCHI DI ALBICOCCHE" 2) "SALSICCETTE DI CONIGLIO ALL'AGLIO DI RESIA" CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR)

ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) 

RISTORANTE “ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE”

1) “INSALATA DI MUGGINE ALLA ERBE SELVATICHE      CAPPERI E OLIVELLE”

2) “LORIGHITTAS IN SALSA DI SEPPIOLINE FAVETTE LIMONE E MENTA”

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA MALBORGHETTO VALBRUNA (UD)

ALFREDO DOMENIG E GIUSEPPINA ALSIDIO (MARITO E MOGLIE)

ANTICA TRATTORIA DA GIUSI 

1) “GNOCCHI DI ALBICOCCHE”

2) ”SALSICCETTE DI CONIGLIO ALL’AGLIO DI RESIA”

CUCINA VERDE cod.2

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