Involtino di faraona e lattuga con emmental e broccolo La Gara Ingredienti: 1 cesto di lattuga, 200g di faraona, 100g di emmental, 1 broccolo romanesco, 100g di salsa di pomodoro, 1 peperoncino, tabasco, salsa worcester, sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Secondi Procedimento: Lavare l'insalata romana e sbollentarla per pochi secondi in acqua calda. Prendere la faraona, disossarla e batterla. Su carta da forno stendere le foglie di insalata scottate e la faraona con dadetti di emmental, sale e pepe. Arrotolare la carne fino a creare un involtino e infornare per 10' a 180°. Pulire il broccolo romanesco, bollirlo, scolarlo e condirlo a piacere. Scaldare la salsa di pomodoro con olio, aglio, tabasco, salsa worcester e peperoncino. Salare e pepare. Versare la salsa di pomodoro nel piatto, porvi sopra l'involtino e disporre di fianco i broccoli come contorno. Procedimento:

Lavare l’insalata romana e sbollentarla per pochi secondi in acqua calda. Prendere la faraona, disossarla e batterla. Su carta da forno stendere le foglie di insalata scottate e la faraona con dadetti di emmental, sale e pepe. Arrotolare la carne fino a creare un involtino e infornare per 10’ a 180°. Pulire il broccolo romanesco, bollirlo, scolarlo e condirlo a piacere. Scaldare la salsa di pomodoro con olio, aglio, tabasco, salsa worcester e peperoncino. Salare e pepare. Versare la salsa di pomodoro nel piatto, porvi sopra l’involtino e disporre di fianco i broccoli come contorno.



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