Parmigiana di carciofi La Gara Ingredienti: 4 carciofi, farina q.b., 1 mozzarella da 300g, 400g di passata di pomodoro, 200g di pomodorini, basilico q.b., grana grattugiato q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Paolo Zoppolatti Secondi Procedimento: Mondare i carciofi, tagliarli a fette, passarli nella farina, friggere in olio di semi bollente e regolare di sale. Alternare in una pirofila i carciofi fritti con le fette di mozzarella, la passata di pomodoro cotta con i pomodorini e dell'olio extravergine. Spolverare con del grana e gratinare in forno a 180° per 20'. Guarnire con delle foglie di basilico e poi servire. Procedimento:
Mondare i carciofi, tagliarli a fette, passarli nella farina, friggere in olio di semi bollente e regolare di sale. Alternare in una pirofila i carciofi fritti con le fette di mozzarella, la passata di pomodoro cotta con i pomodorini e dell’olio extravergine. Spolverare con del grana e gratinare in forno a 180° per 20’. Guarnire con delle foglie di basilico e poi servire. 

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