Carré di agnello in crosta di frutta secca con patate alle erbe La Gara Ingredienti: 300g di mini carré di agnello, 2 patate, erbe aromatiche q.b., 200g di frutta secca (noci, pinoli e mandorle), basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a fiammifero e saltarle in padella con l'olio e le erbe aromatiche. Tagliare il minicarré di agnello e ricavare delle costolette. Tritare la frutta secca, impanarvi le costolette e poi friggerle in un tegame con dell'olio e il basilico. Servire le costolette sopra le patate alle erbe. Decorare con delle foglioline di basilico. Procedimento:

Pelare le patate, tagliarle a fiammifero e saltarle in padella con l’olio e le erbe aromatiche.
Tagliare il minicarré di agnello e ricavare delle costolette. Tritare la frutta secca, impanarvi le costolette e poi friggerle in un tegame con dell’olio e il basilico. Servire le costolette sopra le patate alle erbe. Decorare con delle foglioline di basilico.

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