Carpaccio di manzo con ratatouille e mostarda La Gara Ingredienti: 300g di carpaccio di manzo, 200g di fagiolini, 2 carote, 1 costa di sedano, 200g di pomodorini, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., 1 cucchiaio di mostarda, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Tagliare i fagiolini, i pomodorini, le carote e il sedano a cubetti e rosolarli in padella con l'olio e l'aglio in camicia. Regolare di sale e pepe e aggiungere il basilico spezzettato con le mani. Mettere le verdure in una pirofila, rivestirle interamente con le fette di carpaccio di manzo e poi cuocere in forno a 200° per 4'. Nel frattempo emulsionare il succo di limone con la mostarda e l'olio extravergine. Nappare il carpaccio con la salsa ottenuta e poi servire. Tagliare i fagiolini, i pomodorini, le carote e il sedano a cubetti e rosolarli in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Regolare di sale e pepe e aggiungere il basilico spezzettato con le mani. Mettere le verdure in una pirofila, rivestirle interamente con le fette di carpaccio di manzo e poi cuocere in forno a 200° per 4’. Nel frattempo emulsionare il succo di limone  con la mostarda e l’olio extravergine. Nappare il carpaccio con la salsa ottenuta e poi servire.

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